(+443721, 15,10$)
Ce rouge à la robe violacée, très dense, de 
la vallée du Beeka au Liban, nous offre nez marqué par des arômes de cassis et 
de bleuets bien mûrs, auxquels s’ajoutent des parfums de poivre, de girofle, et 
de bois, ainsi qu’une pointe d’anis étoilé qui vient y ajouter une fraîcheur des 
plus intéressantes. En bouche, la fraicheur persiste, les tannins sont francs, 
le fruit et les épices se fondent en une finale assez persistante se terminant 
sur des notes de poivre noir et de fer. Il se mariera parfaitement à vos rôtis 
de boeuf, surtout si vous les piquez à l’anis, au girofle et au poivre noir. 
Préparez une sauce au fond de veau en déglaçant les sucs de cuisson avec le même 
vin, puis en y ajoutant les épices piquées dans la pièce de viande, et le tout 
sera absolument sublime!
Cépages : syrah 40%, 
cabernet-franc 30%, cabernet-sauvignon 30%
 

 
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